みなさんこんにちは!
横須賀のLizさんのクラス、5月のクラスのお知らせです。
5月は2つのクラスを行います。
1つめはこの、「メキシコの定番ブランチメニュー♪」クラス。
お料理が少し少な目ですので、費用も通常より、マイナス1000円です。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
5月のお料理教室
おとな1名:4,600円
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
※こちらのクラスは4名に満たない場合は、
クラスが催行できない場合があります。ご了承ください。
★5月4日(月・祝)
12:30集合(~16:00まで)
・おとな定員7名(満席です)
※こちらのクラスは開催します♪
★5月6日(水・振替休日)
12:30集合(~16:00まで)
・おとな定員7名(満席です)
※こちらのクラスは開催します♪
--------------------
お申し込み時に
・お名前(日本語/英語)
・お電話番号
・メールアドレス
をご記入の上、お申し込みをお願いいたします。
ご予約とお問合せは日本語でどうぞ!
lizbeth.cooking@gmail.com
★hotmailやYahoo!メールなどのフリーメールの迷惑メールフォルダに
gmail.comよりのメールが入らないように設定をお願いいたします。
--------------------
場所
--------------------神奈川県横須賀市
京浜急行「横須賀中央駅」より徒歩10~15分。
私の自宅にてクラスを開催します。
--------------------------
2015年5月のブランチメニュー
--------------------------
ウェルカム・ドリンク、スナック
Welcome Drink and Snack
みなさんが到着されたら、まずは飲み物でお出迎え。
簡単なおやつが出る場合もあります。(当日のお楽しみです)
自己紹介や近況報告などしましょう♪
※画像は実際のリズのウエルカムスナックの写真です。
(Photo by Takako)
スナックの内容は毎回変わります。
Huevos Rancheros
ウエボス ランチェロス
ウエボス ランチェロス
メキシコの定番朝ごはん。
崩した卵黄をソースの一部としてトルティーヤを食べるんです♪
崩した卵黄をソースの一部としてトルティーヤを食べるんです♪
クラスではボリュームたっぷりでいただきましょう!
※画像は参考写真です。
リズの手作りチョリソーと、ジャガイモを使った付け合せです。
少しピリッと辛いチョリソーは美味しいですよ♪
※チョリソーはあらかじめ準備してあります。
チョリソーは4月のクラスのメニューです。
※チョリソーはあらかじめ準備してあります。
チョリソーは4月のクラスのメニューです。
※画像は参考写真です。
Refried beans with Queso fresco
リフライドビーンズ、ケソ・フレスコをのせて
メキシコ料理の定番です!
ケソ・フレスコチーズをトッピングしましょう。
リズのおまめ料理が食べられるのも、あと数回ですね。
ケソ・フレスコチーズをトッピングしましょう。
リズのおまめ料理が食べられるのも、あと数回ですね。
※画像は参考写真です。
Cream Cheese Crostini
ホームメイドのラズベリーチポレットソースと一緒に!
※画像は参考写真です。
デザートと一緒にコーヒーをどうぞ。
沢山おしゃべりして楽しい時間を過ごしましょう。
※画像は参考写真です
---------------------
ご予約とお問合せは日本語でどうぞ!lizbeth.cooking@gmail.com
★hotmailやYahoo!メールなどのフリーメールの迷惑メールフォルダに
gmail.comよりのメールが入らないように設定をお願いいたします。
---------------------
クラスについてはこちらをお読みください。
もう少し詳しくクラスのことが書いてあります
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
http://lizcooking.blogspot.jp/p/about-my-cooking-class.html
---------------------
0 件のコメント:
コメントを投稿